WFB Wagyu Herz

Menge

Gewicht

  • WFB10031

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

ab 37,50 €
Inhalt: ca. 1500 Gramm
1000 Gramm: 25,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Tage

Beschreibung

Das Herz ist der meistbeschäftigte Muskel vom Rind.

Es eignet sich zum Kochen, Schmoren oder Sous Vide garen (ca. 3 Stunden bei 58 Grad)

 

Eine gefragte Spezialität für Kenner.

 

Zubereitung

Schmoren

Schmoren

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Herz
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett