WFB Wagyu Pastrami

  • WFB10032

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

65,00 €
Inhalt: ca. 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
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Beschreibung

Unser WFB Wagyu Pastrami besteht nur aus den besten Teilen der Schulter und hat eine einmalige Marmorierung.

In unserer Metzgerei wird das Pastrami schonend mit einer speziellen Kräutermischung 14 Tage lang gepökelt und danach kaltgeräuchert. Genießen Sie es einfach roh oder garen Sie es im Ofen fertig, auf eine Kerntemperatur von 60 Grad.

 

Pastrami ist der klassische amerikanische Sandwichbelag und ist vielseitig verwendbar.

Es passt auf geröstetes Schwarzbrot genauso wie in oder auf alle Arten von Semmeln.

 

Pastrami ist eigentlich kein Gericht an sich, sondern bezeichnet eine Art der Haltbarmachung in Form von Räuchern und Würzen.  (Rumänisch "a pastra" haltbar machen, konservieren)

Zubereitung

Ofen

Ofen

Roh

Roh
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Pastrami
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett