Beschreibung
Unser WFB Wagyu Pastrami besteht nur aus den besten Teilen der Schulter und hat eine einmalige Marmorierung.
In unserer Metzgerei wird das Pastrami schonend mit einer speziellen Kräutermischung 14 Tage lang gepökelt und danach kaltgeräuchert. Genießen Sie es einfach roh oder garen Sie es im Ofen fertig, auf eine Kerntemperatur von 60 Grad.
Pastrami ist der klassische amerikanische Sandwichbelag und ist vielseitig verwendbar.
Es passt auf geröstetes Schwarzbrot genauso wie in oder auf alle Arten von Semmeln.
Pastrami ist eigentlich kein Gericht an sich, sondern bezeichnet eine Art der Haltbarmachung in Form von Räuchern und Würzen. (Rumänisch "a pastra" haltbar machen, konservieren)
Zubereitung
Ofen
Roh
Produktdetails
- Artikel Wagyu Pastrami
- Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
- Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
- Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
- Reifung wet - aged
- Haltbarkeit siehe Etikett
- Verpackung Vakuum