WFB Wagyu Speck

  • WFB10058

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

15,00 €
Inhalt: ca. 300 Gramm
1000 Gramm: 50,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Beschreibung

Den muss man einfach probieren !!!

 

Unser hausgemachter Wagyu Speck wird ohne Zusatzstoffe acht Wochen in einer Gewürzmischung gepökelt, zwei Stunden in Buchenrauch leicht geräuchert und danach nochmals acht Wochen an der Luft getrocknet.

 

Der Wagyu Speck hat einen nussigen, buttrigen Schmelz und einen extrem niedrigen Schmelzpunkt, welcher alle unsere Wagyu Produkte auszeichnet.

 

 

Die Stücke aus dem Bauch werden handselektiert und perfekt portioniert.

 

Pur, in dünne Scheiben geschnitten oder auf geröstetem Schwarzbrot. Dieser Speck ist eine einmalige Spezialität und hat ein extrem hohes Suchtpotential !!!

 

 Zubereitung:

 

am besten in dünne Scheiben auf einem vorgekühlten Teller anrichten und pur genießen oder zu einer zünftigen Brotzeit auf gerösteten Schwarzbrot.

Produktdetails
  • Artikel WFB Wagyu Rinder Speck
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Haltbarkeit siehe Etikett
  • Verpackung Vakuum