WFB Wagyu Tafelspitz Steaks

  • WFB10051

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

34,00 €
Inhalt: ca. 400 Gramm
1000 Gramm: 85,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Beschreibung

Es gibt einen guten Grund, warum die großen südamerikanischen Steaknationen wie Brasilien und Argentinien den Tafelspitz, die sogenannte Picanha, lieber selber verzehren.

 

Die Picanha wird aus der Rinderkeule geschnitten und ist der Hauptbestandteil des berühmten Churrasco. Der Tafelspitz wird dort so wertgeschätzt, dass er nicht exportiert wird.

 

Die Steaks, die wir aus dem Tafelspitz schneiden, besitzen den typischen Fettrand, haben einen sehr intensiven Fleischgeschmack und eine exzellente Marmorierung.

 

Die Steaks eignen sich hervorragend zum Grillen über Glut und Feuer.

Die amerikanische Bezeichnung lautet "Cup of Rump" oder Top Sirloin Cup.

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Tafelspitz Steaks
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung Trockenreifung
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett