Es gibt einen guten Grund, warum die großen südamerikanischen Steaknationen wie Brasilien und Argentinien den Tafelspitz, die sogenannte Picanha, lieber selber verzehren.
Die Picanha wird aus der Rinderkeule geschnitten und ist der Hauptbestandteil des berühmten Churrasco. Der Tafelspitz wird dort so wertgeschätzt, dass er nicht exportiert wird.
Die Steaks, die wir aus dem Tafelspitz schneiden, besitzen den typischen Fettrand, haben einen sehr intensiven Fleischgeschmack und eine exzellente Marmorierung.
Die Steaks eignen sich hervorragend zum Grillen über Glut und Feuer.
Die amerikanische Bezeichnung lautet "Cup of Rump" oder Top Sirloin Cup.
Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.
Grill
Pfanne
800 Grad
- Artikel Wagyu Tafelspitz Steaks
- Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
- Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
- Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
- Reifung Trockenreifung
- Haltbarkeit siehe Etikett
- Verpackung Vakuum