WFB Wagyu Teppanyaki Cut

  • WFB10052

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

34,00 €
Inhalt: ca. 400 Gramm
1000 Gramm: 85,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Beschreibung

Der Teppanyaki Cut ist eine japanische Schnittführung und wird aus dem Übergang vom Nacken zum Rücken geschnitten. Das Fleisch ist in seiner klassischen Form extrem marmoriert, geschmacksintensiv und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.

 

In Japan werden daraus ca. 1 cm dünne Scheiben geschnitten und auf der "Teppanyaki Platte" kurz angebraten. Ein seltener und wirklich besonderer Cut.

 

Die amerikanische Bezeichnung lautet "Chuck Flap Edge Roast"

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Teppanyaki Cut
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung Trockenreifung
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett