Haltbarkeit

Haltbarkeit unserer Produkte
 
Wie lange ist das Wagyu Fleisch nach Lieferung haltbar ?
Tiefgekühlt ca. 6 Monate. Exaktes Haltbarkeitsdatum entnehmen Sie bitte dem Etikett auf dem Produkt.
 
Unser Wagyu Fleisch ist mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum versehen, das gut erkennbar auf der Verpackung angebracht ist. In der Regel sind die Produkte bei der Zustellung tiefgekühlt noch ca. 6 Monate haltbar – häufig sogar länger. 
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist wie bei allen Lebensmitteln so zu verstehen, dass wir den einwandfreien Zustand der Ware bis zu diesem Datum garantieren bei entsprechender Lagerung. Es sagt nicht aus, dass die Ware nach diesem Datum automatisch verdorben ist.
 
Sollten Sie darüber hinaus noch weitere Information zum Thema Tiefkühlen und Einfrieren haben, wenden Sie sich bitte an das Deutsche Tiefkühlinstitut.