WFB Wagyu Filet / Tenderloin

Menge

Variante

  • 10101.2

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

58,50 €
Inhalt: ca. 300 Gramm
1000 Gramm: 195,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Beschreibung

Zartes und mageres mit leichten Fettadern durchzogenes Rückenstück.


Weiche fleischige Textur mit leicht süßlichem Fleischaroma.


Das begehrteste Stück vom Rind.

Zubereitung

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

Roh

Roh
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Filet
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Haltbarkeit siehe Etikett