WFB Wagyu Outside Skirt / Zwerchfell

  • 10024.2

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

80,00 €
Inhalt: ca. 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Beschreibung

Das Outside Skirt, auch Zwerchfell genannt, ist ein stark beanspruchter Muskel und liegt zwischen der Lunge und dem Magen.

Das Fleisch ist fest, sehr grobfaserig mit einer intensiven Fettmarmorierung und hat einen kräftigen, leicht süßlichen Fleischgeschmack.

 

Tipp: Sous Vide mit 58 Grad vorgaren und bei 800° grillen Grobfaserige Fleischstücke können Sie auch gerne vor der Zubereitung salzen.

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad

Ofen

Ofen

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Outside Skirt
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung dry - aged
  • Haltbarkeit siehe Etikett
  • Verpackung Vakuum